LECHE DE ALPISTE TIENE MÚLTIPLES BENEFICIOS

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UNO DE LOS PRINCIPALES ENEMIGOS DEL COLESTEROL ALTO

CIUDAD DEL ESTE (Salud) La semilla de alpiste es una de los principales enemigos del colesterol alto, ya que ayuda a eliminarlo de forma muy eficiente. Te mostraremos un resumen de 10 de sus beneficios y propiedades mas conocidas y que mas impactan en la salud. Con ellos se trata de definir para que es bueno el alpiste:

Desinflamatorio: sus enzimas proporcionan un potente elemento que sirve para desinflamar algunos órganos, concretamente los riñones y el hígado. Asimismo ayuda con la cirrosis aumentando el número de hepatocitos en el hígado, además sobrecarga a los riñones de catalizador, beneficiando con una sana diuresis que permite la eliminación de los abundantes líquidos del organismo.

Regulador Pancreático: este cereal es muy beneficioso para regular los niveles de azúcar, por lo que favorecerá a los casos de diabetes.

Diurético: por su propiedad diurética, beneficia a las personas con hipertensión, y disminuye los niveles de ácido úrico, ayudando a eliminar el líquido acumulado del cuerpo

Regulador de niveles de grasas: el alpiste dentro de su contenido enzimático posee la enzima lipasa, que favorece a la eliminación de grasas del organismo, ayudará a evitar el colesterol, además que beneficiará en sentido estricto a la apariencia corporal y brindará una vida más sana al evitar la obesidad.

Acción protectora: puede ser usado para evitar faringitis, dolor al toser y para prevenir los resfríos.

Medicamento cutáneo: usado para aplicarlo sobre la piel ante la aparición de erupciones y otras afecciones de la misma.

Antioxidante: previene la envejecimiento y daños en la piel

Fuente proteica: esta semilla posee un alto nivel de proteína, por lo que tomar un vaso diario de leche de alpiste favorecería enormemente al organismo.

Permite estabilizar los niveles de azúcar en la sangre, beneficio especial para las personas con diabetes.

Si la tomas antes de realizar tu rutina de ejercicio, fortalecerá tus huesos, y te permitirá aumentar tu tonicidad muscular.

Los riñones e hígado son purificados naturalmente.

La circulación sanguínea mejora notablemente.

Actúa como reductor de peso, disminuyendo las medidas en tu cuerpo.

Contiene vitaminas, calcio, proteínas indispensables para la nutrición diaria de las personas.

¿Cómo hacer leche de alpiste?

Ingredientes

6 cucharadas de alpiste

Agua

Preparación

1) Pon en un bol las 6 cucharadas de alpiste y recubre con agua.

2) Deja en reposo durante toda la noche.

3) Al día siguiente retira el agua y licua las semillas.

4) Hierve un litro de agua.

5) Cuando se enfríe, añade a las semillas licuadas y cuela.

¿Cuándo beber la leche de alpiste?

Es ideal tomar un vaso de leche de alpiste en ayunas y otro antes de irte a dormir.

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