MAQUILLAJE A LA CORRUPCIÓN

TRES FRONTERAS (Contrabando, Carlos Roa) Este cargamento de carne que cayó ayer en tres fronteras donde quedaron detenidas tres personas, es lo normal que sucede todos los días, la forma más fácil de meter mercaderías prohibidas al país es a través de la balsa que viene y va entre Argentina y Paraguay. Según nuestra fuente los encargados de ese muelle de contrabando son Edgar Barrios, Heriberto Silvera más conocido como Chiquito, Antonio Osorio, Eleuterio Jaime Bolla, estos se quieren postular para continuar la sinverguencía fingiendo ser honestos y piden ser teletransportados a la Aduana Central de CDE, estos son los grandes granujas.

Según nuestra fuente, Fuster estuvo haciendo un seguimiento de estos vehículos cuando estaban en Yguazú, y una vez que subieron y no tenían más posibilidad de bajar de la balsa le ordenó a los de delitos económicos que vayan al Puerto Tres Fronteras dándoles los números de chapas y características de los vehículos, pero esto es lo normal en Tres Fronteras, se comenta que la mercadería prohibida es la que más plata deja, y hay un tal David al que le dicen el Carnicero que supuestamente es quien se encarga de almacenar la carne en los frigoríficos que tiene en su casa, y de repartir después por el mercado y por las churrasquerías, según nuestra fuente este es el que más ganancia les deja a estos aduaneros de Tres Fronteras Edgar Barrios, Heriberto Silvera, Antonio Osorio, Jaime Bolla, y ahora que andaba Fuster por ahí trataron de maquillar un poco el contrabando, pero si Emilio Fuster quiere hacer algo que valga realmente a estos los tiene que mandar a volar por las muchas veces que fueron señalados y se vieron envueltos en casos como este.

Según la información, cada vehículo traía aproximadamente 2.000 kilos de carne, dando un total de 6.000 kilos de carne de contrabando, esta vez detuvieron 3 autos, pero todos los días es lo mismo, y cuánta ganancia dejan estos coches al pasar por la balsa los días que no está Fuster???

%d